AZÚCAR AÑADIDO
El azúcar añadido es el azúcar libre que, refinados o sin
refinar, es añadido a los productos alimentarios o alimentos por cualquier 👨🍳👩🍳
persona.
Este tipo de azúcar, es considerado por la OMS azúcar libre.
Este tipo de azúcar puede tener mil y un nombres, entre otros:
Sirope de ágave
Zumo
Caramelo
Miel
Melaza
El azúcar blanco tiene un 100% de azúcar libre, el moreno sobre el 95%,
la panela un 94% y la miel sobre el 80% y para obtener los beneficios que pueden aportar estos azúcares, deberíamos
comer tal cantidad que el perjuicio gana al beneficio.
CONSEJOS
Si te añades algún tipo de azúcar libre, redúcelo en cada toma hasta no añadirte (es posible, sí)
Cambia el azúcar por otros edulcorantes, como la canela o toma el alimento
con su 😋 sabor natural.
O👁J👁O
El azúcar libre se encuentra principalmente en productos
ultraprocesados, así que cuidado con su consumo.
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